27 C
Jakarta
Saturday, April 1, 2023
spot_img

Pernah Miskin, Anya Geraldine Cuma Makan Cilok dan Minum Es Teh

Nama Anya Geraldine semakin bersinar di industri hiburan Tanah Air seiring dengan karya-karyanya di bidang akting yang selalui menuai kesuksesan.

Seperti diketahui, Anya Geraldine sukses memerakan karakter seorang pelakor dalam serial Layangan Putus. Dia juga membintangi sejumlah film box office.

Kesuksesan ini tentunya membuat status ekonominya saat ini meningkat. Namun rupanya, bintang film Selesai itu juga pernah merasa miskin dalam hidupnya.

“Pernah kayaknya dulu waktu kuliah. Aku waktu itu merasa miskinnya adalah ketika lagi ada masalah, jadinya enggak dikasih uang jajan,” kata Anya Geraladine dikutip dari TikTok cretivox, Minggu (9/10/2022).

Karena saat itu pemasukannya hanya mengandalkan pemberian orangtua, maka Anya Geraldine pun harus irit-irit.

“Waktu itu kan belum kerja jadi apa-apa, uang dari mama, terus ada masalah dan enggak dikasih uang jajan. Akhirnya aku setiap ke kampus enggak makan,” tuturnya.

Dia hanya mampu membeli jajanan yang tergolong murah di kampusnya. Dia tak sanggup membeli makanan yang lebih mahal.

“Cuma beli es teh terus habis itu makannya cilok. Jadi pernah (merasa miskin)” tutupnya.Warganet pun merespons pernyataan Anya dengan beradam komentar lucu.

“Makanan yg anya sebutin itu gue makan pas punya duit,” kata salah satu warganet.

“Kalo gue yg ditanya lgsg auto jawab ‘yah sekarang ini mas’,” tutur warganet lain.

“Aku kok miskin tiap hari,” tambah yang lainnya.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,755FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles